Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de BERLOTEX, SL, en adelante BERLOTEX, con domicilio: Avda. Pedralbes, 64 3-A  08034 BARCELONA, con CIF B-62445184 e inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA con los siguientes datos: R.M.BARCELONA, T.33174, F.0086, H B2249637 CIF: B62445184.

Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: berlotex@berlotex.com, o en el teléfono 936 675 230.

El sitio web www.uniformesminime.com, en adelante el PORTAL, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

POLITICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de BERLOTEX que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. BERLOTEX asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Protección de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que el envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El PORTAL recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si BERLOTEX lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad. Sus datos serán incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

BERLOTEX le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que BERLOTEX ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que BERLOTEX lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

BERLOTEX no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el PORTAL.

BERLOTEX puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el PORTAL, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del PORTAL.

Enlaces

Esta página web puede contener enlaces a otros sitios web que no son propiedad ni están gestionados por BERLOTEX pues no se hace responsable de la práctica de la privacidad de dichos sitios web.

USO DE "COOKIES"

Los "Cookies" son pequeños ficheros que están situados en su disco duro que nos ayudan a ofrecer servicios personalizados. Podemos usar cookies para permitirle entrar su contraseña con menos frecuencia durante una sesión o elementos de seguimiento del número de visitas para entender mejor las preferencias de nuestros visitantes y mejorar la web en consecuencia. Las cookies son ficheros, por tanto por sí mismos no pueden ejecutar ninguna acción en su ordenador, solo guardan datos y de hecho es el navegador quien los guarda. Las cookies no hacen nada por sí mismas, y son almacenadas en el disco duro del usuario. No se recogen datos de carácter personal a través de las cookies. En la Wikipedia se puede ampliar de forma clara la información sobre las cookies.

Cookies que se utilizan

Entre las cookies que usamos se pueden ver "SESSxxxxxxxx" que es un número de sesión para los usuarios conectados que le permite al sistema saber quien es cada usuario y entregarle su contenido, "cookie-agreed-es" para saber que ha aceptado el uso de cookies, y "has_js" para saber que el navegador tiene activado el uso de javascript.

Otros proveedores de información añaden también sus cookies para poder ofrecer sus servicios. Google analytics pone las cookies "__utma", "__utmz" y "__utmv"". Twitter pone las cookies "twll", "eu_cn" y "remember_checked". Por su parte Facebook pone las cookies "datr" y "lu". Cada proveedor tiene sus propias políticas de cookies, pero Uniformes Minime no se hace responsable del contenido y veracidad de asas políticas de privacidad.

Bloqueo y eliminación de las cookies

Los navegadores web siempre permiten desactivar el uso de cookies, solo hay que remitirse a la documentación y la ayuda de cada navegador para saber en qué parte de sus menús de configuración puede hacerse. Desactivándo las cookies se puede seguir navegando, todo y que algunos servicios se perderán, sobre todo los usuarios registrados no podrán moverse por la intranet de la web. Por otra parte las cookies también se pueden borrar, con lo que cada proveedor volverá a crear las suyas en la próxima visita.

SEGURIDAD

Opt Out

BERLOTEX reconoce que haya usuarios que no deseen ser contactados para anunciarles novedades sobre productos nuevos o relacionados. BERLOTEX le permite borrarse de cualquier listado de boletines que pueda resultar del uso de la página web. Cuando reciba un correo electrónico, se le darán instrucciones de cómo borrarse de esta lista.

Publicación de información

BERLOTEX publicará cualquier información que la ley o una orden judicial requiera que sea publicada.

Seguridad de la información

Utilizamos una codificación secure socket layer (SSL) para proteger la transmisión de información que usted nos presenta cuando usted utiliza nuestros formularios seguros en línea. Toda la información que nos ofrece a través de estos formularios es almacenada fuera de línea de manera segura. Si nos envía un correo electrónico, debe saber que ese correo electrónico no es necesariamente seguro ante intercepciones a no ser que usted esté usando un buscador de red seguro.

Las políticas arriba mencionadas son efectivas a partir del 4 de septiembre de 2001. BERLOTEX se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. El uso de información que recopilamos ahora está sujeto a la Política de Privacidad con efecto en este momento. Los usuarios que deseen ver los cambios, pueden hacerlo visitando nuestra declaración de política de privacidad de manera frecuente.